IMLIGHT Сделано в России - световые приборы для дискотек

Приборы световых эффектов - это целая дискотека в одном приборе, поэтому эффектные приборы очень популярны в среде мобильных ди-джеев или в небольших барах.

Если вам надо поставить 2 прибора и у вас есть только 10 минут времени, чтобы танцпол взорвался разноцветными лучами, эти приборы для вас. Мы предлагаем вам лучшие модели торговой марки IMLIGHT для мобильных дискотек! 


IMLIGHT MATRIX LED 

Матрица из 256 пикселей создаёт графический эффект, похожий на видео или лазерные анимационные эффекты. Работа от звука или пульта управления. 256 х LED 5 м.

IMLIGHT MEGA FLOWER LED

Дискотека в одном приборе. Матрица в виде цветка напоминает работу нескольких приборов в одном корпусе. Работа от звука или пульта управления. 420 х LED 5 мм.

IMLIGHT STAR LED

Лунный цветок из 126-и лучей с возможностью выбора встроенных программ и наложения мерцающего эффекта стробоскопа. Работа от звука или пульта управления. 126 х LED 5 мм.

IMLIGHT MICRO LED-S

Эффект мигающего лунного цветка из 51 луча, который в добавок перемещается по залу в такт музыке. Работа от звука. 51 х LED 5 мм.

   IMLIGHT MICRO LED-R

Мигающий лунный цветок из 51 луча, с эффектом вращения. Работа от звука. 51 х LED 5 мм.


IMLIGHT PAR RGBW10

Светодиодный прожектор PAR с узким лучом со сменой цвета RGBW. Использование в подвесе и напольное. Заменяет приборы LED PAR 56 на 10 мм светодиодах. 1хRGBW 10 Вт.


IMLIGHT PAR RGBW30

Светодиодный прожектор PAR с узким лучом со сменой цвета RGBW. Использование в подвесе и напольное. Заменяет приборы LED PAR 64 на 10 мм светодиодах. 3хRGBW 10 Вт.


IMLIGHT PAR RGBW70

Светодиодный прожектор PAR с узким лучом со сменой цвета RGBW. Использование в подвесе и напольное. 7хRGBW 10 Вт.


IMLIGHT PAR STAGE RGB 70

Светодиодный прожектор PAR с широким лучом со сменой цвета RGB. Использование в подвесе и напольное. Компактный LED источник света с технологией без корпусного монтажа кристаллов COB 70 Вт.


IMLIGHT PAR STAGE RGBW150

Светодиодный прожектор PAR с широким лучом со сменой цвета RGBW. Использование в подвесе и напольное. Компактный LED источник света с технологией без корпусного монтажа кристаллов COB 150 Вт.


IMLIGHT MINISPOT LED

LED-источник света 3 Вт.
Миниатюрный светодиодный прожектор для подсветки зеркальных шаров. 

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62