цифровые фортепиано privia, цифровое фортепиано casio celviano, электронное фортепиано касио, электронное фортепиано privia

Электронные музыкальные инструменты – новые возможности для музыкантов

Цифровое пианино Casio Privia – это новый шаг в эволюции линейки электронных фортепиано Касио. Новый мощный звуковой процессор в сочетании с клавиатурой улучшенной функциональности позволил производителю преподнести оборудование этой серии в стильном и легковесном дизайне. Покрытие клавиатуры имитирует слоновую кость и черное дерево высокого качества.

Цифровое пианино Casio Privia PX, отличающееся от бюджетной серии расширенным функционалом, обладает приятным звучанием, стильным современным дизайном и демократичной ценой. Широкий модельный ряд позволит подобрать цифровое пианино Касио с учетом предпочтений исполнителя. Функция экономии электроэнергии реализована системой автоматического отключения электропитания инструмента.

Модели серии Привиа отличаются современным дизайном, элегантно сочетающимся с традиционными нотками традиционных роялей. Благодаря звукозаписывающей функции, электронное пианино Касио позволяет записывать два музыкальных трека вместимостью пять тысяч нот.

Инновации в линейке Privia

В обновленных моделях японского производителя Casio значительно улучшен звук. Помимо рояльных звуков, цифровое пианино Casio Privia может воспроизводить звуки струнных и бас инструментов, органа и др., что позволит вашему ребенку во время занятий на цифровом фортепиано чувствовать себя частью настоящего оркестра.

Цифровое пианино Casio Privia PX разрушит любые стереотипы об электронных фортепиано, позволив исполнителю пользоваться динамикой клавиш на 128-ми уровнях. Молоточковая клавиатура с точностью имитирует игру на классическом рояле, в сочетании с трехпедальной консолью обеспечила моделям Privia лидерство на рынке профессиональных цифровых фортепиано.

Модели линейки Privia могут стать следующей ступенью в обучении музыке вашего ребенка после упрощенной модели Casio серии CDP. Мощные динамики позволят инструменту воспроизводить звук высокого качества, которого хватит для камерного зала, рассчитанного на несколько десятков слушателей. Это означает, что такой компактный клавишный инструмент придется по вкусу и профессиональным музыкантам. Он будет уместен не только в музыкальных школах и высших учебных заведениях, но и на небольших концертах, где важна богатая динамическая палитра акустических инструментов.

В зависимости от модели, электронное пианино Касио Привиа оснащено функцией «полупедали», которая дает исполнителю возможность экспериментировать с тембрами. Производитель оснастил инструмент базовыми композициями, предоставив возможность пользователю использовать их для записи своих собственных треков, а также прослушивать записи.

Модели серии Privia оснащаются всеми последними разработками компании Касио, и, по мнению производителя, эта линейка является золотой серединой цифровых фортепиано Casio, адаптированных для сценического использования.

Преимущества цифровых пианино Casio Privia

Фортепиано Касио, прекрасно подойдут для музицирования как дома, так и в музыкальной школе и профучилище. Пользователи, сделавшие свой выбор в пользу этой серии, отмечают невероятно качественное звучание этого клавишного инструмента.

С целью совершенствования возможностей исполнителя, производитель оснастил цифровое пианино Касио серии Привиа быстрой загрузкой пользовательских композиций, а специальный режим для игры в четыре руки позволит преподавателю и ученику играть и учиться одновременно.

Пианино Привиа имеют следующие особенности, выгодно отличающие их от аналогичных моделей других производителей:

  • эргономический стиль;
  • богатая функциональность;
  • новейший звуковой процессор;
  • многоголосная полифония;
  • увеличенная внутренняя память;
  • встроенный процессор цифровых эффектов;
  • возможность подключения и обмена данными с компьютером.

Для стационарной установки фортепиано вам понадобится специальная стойка. С ее ролью отлично справится подставка под цифровое пианино Casio.Подставка под цифровое пианино Casio не идет в комплекте и приобретается отдельно.

Товары
225 750 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Нет
Москва:по запросу
1 490 990 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Нет
Москва:по запросу

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62