Цифровые электронные фортепиано Касио - хороший выбор

Цифровые электронные фортепиано Касио

Стильное, компактное, отлично звучащее электронное фортепиано Касио – прекрасный подарок всем ценителям фортепианной музыки от лучшего японского производителя. Если у вас нет возможности приобрести традиционный музыкальный инструмент или вы хотите не просто наслаждаться звуком классического фортепиано, а хотите экспериментировать при помощи современных возможностей электронных инструментов, вашим выбором может стать цифровое фортепиано Casio Celviano или пианино Casio серии Privia.

Линейки цифровых фортепиано Privia и Celviano – это ведущие серии японского производителя для тех, кто выбирает лучшее. Благодаря превосходным акустическим данным и разнообразным функциональным особенностям моделей цифровых фортепиано Касио, каждый сможет подобрать электронный музыкальный инструмент, отвечающий всем требованиям покупателя. Серьезный подход фирмы Casio к созданию цифровых пианино смогут оценить не только новички, но и профессиональные музыканты.

Преимущества компактных цифровых пианино Касио

Компактные электронные фортепиано Casio представлены моделями в облегченном корпусе. Цифровые пианино не только весьма привлекательны в цене, очень часто покупатели делают выбор в пользу этих моделей благодаря их мобильности – они не займут много места в вашем доме, и не будут загромождать пространство как классический рояль. Если вы приобретете цифровое фортепиано Casio Celviano с целью обучения музыке вашего ребенка, такой мобильный инструмент можно будет взять с собой на дачу и не прерывать обучение на летний период.

Линейки цифровых пианино Casio Celviano и Privia включают модели с расширенным функционалом, которые подойдут не только для домашнего использования, но и для обучения в музыкальных школах и в высших музыкальных заведениях. Такие цифровые фортепиано Privia оснащены большим количеством тембров разнообразных музыкальных инструментов, звуковыми эффектами и всевозможными настройками.

Такие инструменты как электронное фортепиано Касио можно назвать настоящим рабочим местом композитора, поскольку помимо высокого качества фортепианного звука оно имеет множество возможностей синтезатора. Электронные музыкальные инструменты с расширенным функционалом построены таким образом, что могут обучить игре на пианино с нуля.

Для кого-то такое электронное фортепиано Privia может показаться чересчур сложным в освоении, однако, это только на первый взгляд. В процессе освоения этого современного устройства вы постепенно начнете пользоваться всевозможными функциями, например набором вокальных обработок или возможностью подключения микрофона и караоке, если таковые имеются.

Функциональность электронных фортепиано Casio

На стоимость моделей электронных фортепиано напрямую влияет их функциональность, качество звучания и возможность подключения периферийных устройств. В нашем каталоге представлены цифровые фортепиано Privia, Celviano и инструменты бюджетных линеек японского производителя цифровых инструментов Casio. Различные по своей функциональности модели подойдут как для первого знакомства с этим музыкальным инструментом, так и для профессиональных занятий музыкой.

Электронное фортепиано Privia имеет следующие особенности:

  • поддерживает звуки других музыкальных инструментов;
  • позволяет микшировать различные звуки;
  • имеет встроенный рекордер для записи и дальнейшего воспроизведения игры исполнителя;
  • синхронизируется с компьютером, что будет особенно удобным для тех, кто увлекается звукозаписью;
  • имеет возможность подключения наушников, что позволяет заниматься музыкой в любое удобное время, не мешая окружающим.

Специально для профессиональных музыкантов, которые хотят, чтобы музыкальный инструмент соответствовал их статусу, в нашем каталоге представлены элитные модели цифровых пианино Casio. Электронное фортепиано Касио серии Celviano поразит вас корпусом, изготовленным из лучших пород дерева и покрытым несколькими слоями рояльного лака, высококлассной акустической системой и фантастическим звучанием. Это действительно шикарный инструмент, который имеет большую популярность и признание.

Товары
79 990 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Нет
Москва:по запросу
35 490 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Есть
Москва:по запросу

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62