цифровое фортепиано, цифровое фортепиано купить, цифровое фортепиано цена, цифровое фортепиано екатеринбург

Портативные пианино — лучший вариант для дома

Цифровое пианино — полный аналог своих традиционных собратьев, обладающий всеми их достоинствами и лишенный их недостатков. Портативное электропианино может похвастаться небольшим весом, габаритами, не требует сложного обслуживания и настройки. Для того чтобы начать играть, нужно просто включить инструмент в сеть и выбрать нужный режим. В каталоге магазина вы всегда сможете найти инструмент для себя — у нас представлен широкий ассортимент брендов, моделей, а также большой разбег по стоимости, так как на цифровые фортепиано цена может сильно варьироваться. Мы поможем вам подобрать как бюджетную и простую модель для начинающего музыканта, так и полноразмерный вариант для профессионала.

Домашние портативные цифровые пианино имеют целый ряд преимуществ перед хорошим и качественным «живым» инструментом. Мы рекомендуем цифровое фортепиано купить в том случае, если для вас принципиальны:

  1. Мобильность — легкие панели клавиатур можно ставить для занятий на стол или на специальную подставку.

  2. Стоимость — высококачественный и новый инструмент стоит в несколько раз больше, чем цифровое пианино, цена которого может быть не выше стоимость обычного компьютера.

  3. Функционал — даже самые простые электропианино имеют такие опции, как запись, транспонирование, метроном, настройка чувствительности, а также эффекты звука.

  4. Комфорт — для того чтобы заниматься, не нужно выбирать удобное для всех время, достаточно подключить к инструменту наушники и можно играть даже ночью, не мешая домашним.

  5. Уход — цифровые инструменты не нуждаются в регулярной настройке, как традиционные аналоги. Весь уход, который предполагается — это протирание пыли при необходимости.

Звук цифрового пианино не проигрывает звучанию обычного инструмента, обладая при этом широкими возможностями настройки. Единственное условие, необходимое для работы — это электричество.

Как выбрать свой инструмент?

Основным моментом в выборе цифрового домашнего пианино станет, конечно же, бюджет. Та сумма, которую вы готовы потратить на покупку, значительно сузит круг выбора — в каталоге магазина вы найдете как достаточно недорогие варианты, так и высококачественные премиум-модели с элегантным дизайном, который во многом напоминает натуральные деревянные инструменты и способны украсить интерьер. У нас вы встретите лучший выбор цифровых фортепиано в Екатеринбурге.

Клавиатура — основная часть инструмента. Она может содержать как 61 клавишу, так и 88 в полноразмерном варианте. Они выглядят и функционируют точно также, как клавиатуры акустического инструмента — сила звука зависит от интенсивности нажатия. Выбирая пианино, проверьте, как ведут себя клавиши при очень медленном нажатии — у качественного пианино они не должны издать звук, а при отпускании они должны плавно вернуться на место без отскока.

Для воссоздания более натуралистичного ощущения в процессе игры многие производители используют настоящий молоточковый механизм. В дорогих моделях клавиши изготовлены из дерева, а сама клавиатура располагается на фиксированной высоте в соответствии с требованиями традиционных фортепиано.

Корпус цифрового пианино отличается по своим габаритам и техническому оснащению. Самые простые модели не имеют даже подставки и крышки клавиатуры. Такие инструменты зачастую представляют собой компактную конструкцию, которая удобна в хранении — при необходимости ее можно просто убрать в шкаф, поставить к стене, положить под кровать или диван, а также транспортировать. В нашем каталоге, в том числе, представлены варианты со специальной стойкой.

Звучание зависит от ряда факторов:

  • качество сэмплов — при выборе стоит уточнить, изготавливает ли производитель дорогие акустические модели пианино, поскольку именно звук своих премиум-инструментов бренды обычно используют для записи сэмплов.

  • система динамиков — чем крупнее динамики, тем мощнее звук. Если вы намерены использовать пианино дома, то особенно мощная акустика вам не потребуется.

  • полифония — сегодня редко можно найти инструмент с полифонией менее 64 голосов, а ощутить разницу между 64 или 128 голосами сможет разве что опытный музыкант.

Главным плюсом домашнего цифрового пианино считается широта его возможностей. Большинство людей, заканчивая обучение в музыкальной школе, часто больше не прикасаются к инструменту или вовсе избавляются от него по причине громоздкости и сложности в уходе. С цифровым пианино дела обстоят гораздо проще, а используя разные режимы игры и тембры, можно записывать партии со звучанием различных инструментов (клавесин, орган, струнные и прочие), комбинировать и совмещать их, дополнять партиями ударных, импровизировать. Если вы ищите цифровое фортепиано в Екатеринбурге, то предложит оптимальные цены и отличное качество инструментов.

Товары
86 800 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Нет
Москва:по запросу
53 200 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Нет
Москва:по запросу

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62