Звук и свет - как практическая магия

магазин звукового и светового оборудования, профессиональное звуковое и световое оборудование, звуковое и световое оборудование, купить световое и звуковое оборудование, светомузыкальное оборудование

Светомузыкальное оборудование – сильное воздействие, потрясающий эффект

Свет и звук – мощные факторы воздействия на человека. Хичкок говорил, что если на картинку яркого солнечного дня грамотно наложить тревожную, пугающую музыку, то можно вызвать у зрителя ощущение ужаса. Иные светозвуковые сочетания могут заставить чувствовать радость, грусть или умиротворение. За создание соответствующей атмосферы и настроения отвечает профессиональное звуковое и световое оборудование.

Сегодня десятки производителей предлагают купить световое и звуковое оборудование. Потребитель порой теряется от обилия интересных предложений. Звуковое и световое оборудование необходимо подбирать исходя тех целей, которые преследует покупатель.

Свет и звук на службе у ритейла

Мы привыкли к тому, что в магазин звукового и светового оборудования приходят театральные режиссеры, владельцы ночных клубов или организаторы шоу. Но с недавних пор эффектом воздействия на человека при помощи света и звука активно используются маркетологи. При помощи яркого освещения магазины привлекают покупателей. Витрины подсвечивают достаточно сложными способами, чередуя теплые и холодные лучи света. Все это делается для того, чтобы создать ощущение чистоты и свежести, но не отвлекать внимание от товара.

Современные магазины продают не товар, они торгуют счастьем. Основной посыл, который транслируют потребителю таков: кути и будет тебе счастье. Роль, которую играет для решения этой задачи звуковое и световое оборудование, недооценивать нельзя. Выбор звукового ряда здесь также не случаен, фоновая музыка должна быть качественной и формировать в сознании посетителя "правильный" образа магазина, подчеркивать стиль заведения.

Светомузыкальное оборудование на сцене

Звук и свет является неотъемлемой частью любого спектакля, они создают необходимое настроение, усиливают эмоциональную связь со зрителем, обостряют драматизм момента. Профессиональное звуковое и световое оборудование в умелых руках способно многократно усиливать реальность действа, происходящего на подмостках.

В театре используется стандартный набор светового оборудования, это:

  • всевозможные прожекторы и светильники со светофильтрами;
  • устройства архитектурного света;
  • различные проекторы
  • лазерные установки;
  • сканеры, стробоскопы, колорченжеры и тому подобное.

Помимо этого магазин звукового и светового оборудования предлагает также генераторы всевозможных спецэффектов. Имитация огня, пены или снега также способна создавать необходимую атмосферу.

Звуковое оборудование состоит из электроакустических систем, эквалайзеров, микшеров, усилителей, микрофонов, процессоров и прочее. Востребованы системы, сводящие во едино работу световых и акустических систем.

Светомузыкальные фантазии индустрии развлечений

Владельцы ночных развлекательных заведений должны купить световое и звуковое оборудование высокого качества, от этого во многом зависит успешность их проекта. Современная профессиональная техника дает возможность полностью менять атмосферу клуба, придумывая новые декорации для тематических вечеринок.

Модные клубы, дискотеки и рестораны пользуются специальными программами изменения света и сопровождают их соответствующим звуковым рядом. К примеру, в одном из заведений на закате свет приглушается, звучит соответствующая музыка, и атмосфера становится более интимной и расслабляющей.

В баре, расположенном на крыше одного из высотных Манхеттена, при помощи простой идеи добились ошеломительного успеха. Был куплен проектор, который транслировал изображения на фасад ближайшего здания, звуковой ряд подбирался соответственный. Посетители были в восторге от происходящего, популярность заведения стала огромной.В данном случае затраты на покупку проектора были ничтожны, а эффект значителен.

Звуковое и световое оборудование способно создавать эффекты, которых невозможно достичь никакими иными средствами, причем материальные затраты будут умеренными.

На нашем сайте вы можете приобрести профессиональное звуковое и световое оборудование по разумным ценам. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут сделать оптимальный выбор.

способно создавать эффекты, которых невозможно достичь никакими иными средствами, причем материальные затраты будут умеренными.

На нашем сайте вы можете приобрести по разумным ценам. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут сделать оптимальный выбор.

способно создавать эффекты, которых невозможно достичь никакими иными средствами, причем материальные затраты будут умеренными.

Товары
175 000 руб.
Наличие:
Екатеринбург:Нет
Москва:по запросу

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62