image.jpeg  




29 января в Самаре на X Конференции прокатных компаний российское представительство Martin Professional представило все актуальные новинки: светодиодные линейные видео-решения из серии VDO Sceptron, компактные устройства для управления световыми эффектами, световые приборы, генераторы атмосферных эффектов. Но первым и главным пунктом программы несомненно, стала большая премьера стробоскопа Atomic 3000 LED.

Интенсивное развитие светодиодных технологий позволяет сегодня предлагать пользователям энергоэффективные решения, которые могут являться и уже являются альтернативой традиционным приборам. Совершенно логично, что в определенный момент внимание разработчиков Martin обратилось к такому устройству как стробоскоп. Задача перед специалистами была поставлена серьезная, ведь классический Atomic 3000 DMX, выпущенный в 2000 году, с момента своего появления стал стандартом индустрии. Заслуженное реноме наложило свою высокую степень ответственности.

Разработчикам необходимо было сохранить световую мощность прибора, добиться при этом высоких показателей энергоэффективности и, конечно, используя все преимущества светодиодных технологий, предложить новый спектр креативных возможностей для художников по свету.

Результат большой работы специалистов Martin смогли увидеть своими глазами участники Х юбилейной конференции прокатчиков. Новый Atomic 3000 LED безусловно является самым ярким светодиодным стробоскопом из всех, представленных сегодня на рынке, и в этом плане он полностью соответствует высоким стандартам, установленным его предшественником.

Разработчики предусмотрели в новом устройстве также и привычные режимы управления и имитацию ксеноновой лампы, чтобы вы могли использовать в своих проектах обе модели безо всяких проблем.

Atomic 3000 LED работает со скроллером Atomic Colors - для создания ярких цветных вспышек. Но использовать устройство стало проще, внешний блок питания больше не нужен, так как теперь он встроен в сам стробоскоп.

Однако помимо вышеозвученных преимуществ, Atomic 3000 LED предлагает возможности, которые ранее были недоступны при работе с традиционным Atomic 3000 DMX. Во-первых, светодиодный массив позволяет выполнять функцию мощного источника белого света. Световой выход устройства в данном режиме составляет 180000 люмен. Во-вторых, в новом стробоскопе реализован так называемый «эффект ауры», хорошо знакомый многим по приборам MAC Aura и MAC Quantum Wash. По сути это - дополнительные RGB-диоды, выполняющие декоративную функцию. Пользователи могут выбрать необходимый оттенок или воспользоваться встроенными эффектами. Это действительно «все, что вы цените в обычном Atomic и даже больше»!

В ближайшее время Atomic 3000 LED вернется в Москву, чтобы принять участие в новых презентациях. Внимательно следите за нашими новостями.

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62