Casio Europa GmbH запустила две новые флагманские модели в своем ряду профессиональных интерактивных цифровых синтезаторов - MZ-X300 и MZ-X500. Эти аранжировочные станции являются идеальными для студии, концертов или дома, располагают новыми звуками, продвинутыми эффектами и новыми ритмами, в создании которых принимали участие разработчики всего мира! MZ-X300 и MZ-X500 будут представлены на зимней выставке NAMM 2016 на стенде CASIO (#5900)с 21 по 24 января 2016 года в конференц-центре Анахейма в штате Калифорния в США.



Инструменты MZ серии имеют встроенные акустические системы с 20-ти ваттными усилителями, способными обеспечить мощное и детализированное звучание. MZ-X300 оснащен 900 предустановленными тембрами и 280 ритмами, а в MZ-X500 предусмотрены 1100 предустановленных тембра и 330 ритмов. Широчайшая палитра имеющихся звуков и дополнительных функций способствуют обогащению исполнения в реальном времени и способны удовлетворить музыкального исполнителя, использующего почти все стили. Помимо этого, инструменты обладают широким диапазономаккомпанементов, от стандартного джаза, рока, поп-музыки до ритмов разных регионов земного шара.




1557_novinki-ot--casio---sintezatory-mz-x-image.jpg


MZ-X300 и MZ-X500 располагают 128-голосой полифонией и мощным DSP-процессором, запрограммированным на основе 20 типов алгоритмов, а также 4-полосным параметрическим эквалайзером для точной настройки нужного звучания. Эти инструменты предлагают музыканту максимальные возможности для самого яркого выступления. Чувствительный к касанию 5.2-дюймовый дисплей делает общение с инструментами более легким и интуитивным. С ним можно на ходу изменять и комбинировать тембры и ритмы аккомпанемента.


MZ-X500 оснащен 16-ю мультифункциональными пэдами, чувствительными к касанию и способными расширить возможности исполнителя. . Пэды можно применять для выбора заводских тембров или семплов, которые созданы самим владельцем, при выборе и запуске ритмических и мелодических линий заднего плана, делающих богаче музыкальную фактуру дополнительными элементами. 


Также на пэды можно назначить аккордовые последовательности автоаккомпанемента, что позволит запускать их лишь одним касанием. Это предоставляет возможность не играть аккорды левой рукой, а сконцентрироваться на игре мелодий. Аналогично MZ-X500, у MZ-X300 имеется 4 пэда почти с идентичным функционалом.


CASIO MZ-X300 исполнен в черном цвете. CASIO MZ-X500 выполнен в оригинальной синей расцветке с присутствием деталей черного цвета.



Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62