DTS НОВИНКИ 2016 Только вперед !


"Все новинки в одном видео" 

На очередной международной выставке PROLIGHT&SOUND, прошедшей во Франкфурте в апреле этого года, компания D.T.S. представила несколько интересных новинок. Развитие ламповых и светодиодных технологий, а также богатый опыт D.T.S. по выведению на рынок революционных приборов, оказавших большое влияние и даже ставших примером для копирования для многих азиатских и некоторых европейских производителей, позволили в очередной раз компании D.T.S. не только невероятно поднять планку, но и превзойти саму себя. 


Такие приборы как JACK, RAPTOR, MAX, EVO давно получили заслуженное признание. Скажем больше, EVO, о котором рассказывалось в нескольких недавних публикациях о крупных проектах D.T.S., теперь массово производится по ОЕМ контракту для одного известного бренда профессионального света. К сожалению, по этой причине EVO стал недоступен для российского рынка, однако, принимая во внимание сложную экономическую ситуацию в мире и запросы прокатных компаний, D.T.S. выпустили «облегченную» модель.



D.T.S. CORE 

Встречайте CORE – это «всё, что действительно нужно для светового шоу». Основная «фишка» прибора – впечатляющие световые характеристики, сравнимые с наиболее мощными приборами на рынке, скорость эффектов, которая удивляет, два типа светильника в одном… при цене прибора, сравнимой с 575-ми SPOT приборами конкурентов. 


CORE разработан специально для работы в прокате, идеально подходит для многочисленных применений - от телевизионных студий до работы в туре. Это по-прежнему настоящий гибридный прибор – яркий BEAM и универсальный SPOT с использованием всех функций: 2 колеса гобо, фокусировка любого из эффектов, правильные цвета и бесшумность работы – все это в обоих режимах.



Повторим основные параметры «младшего брата» EVO. Прибор имеет лампу мощностью всего 440 Вт (Osram Sirius HRI 440 W, 24 000 люмен), как BEAM (2°-36°) CORE выдает феноменальные 1 530 000 люкс на дистанции 5 м и более 15 300 люкс на 50 м, предлагая работать супер сконцентрированным лучом света на самые дальние расстояния, как маяк в море. В SPOT-режиме CORE предлагает не менее выдающиеся показатели – 1 125 000 люкс/ 5 м и более 45 000 люкс на дистанции 25 м. Редкий параметр для SPOT – очень широкий диапазон зума, более чем 1:11 (3,5° - 39°). Благодаря усовершенствованной оптической системе CORE фокусирует бритвенно четкие гобо во всем диапазоне изменения зума.


В своём функционале он имеет полный набор из 16 цветов с правильно подобранной дихроикой, от насыщенных до самых деликатных, с возможностью использования 2-цветных вариаций фильтров. 2 колеса гобо: со статичными трафаретами, с сектором анимационного сплошного гобо и объемным стеклянным гобо; колесо с поворотными дихроичными гобо, с возможностью перекрытия эффектов. В сочетании с 8-гранной призмой, прибор позволят создавать впечатляющие эффекты. Линейные фрост, суперскоростной зум и автофокус позволяют полностью использовать весь потенциал CORE. 


Autoflip – функция автоповорота экрана меню при переворачивании прибора приятно порадует прокатчиков. Более подробная информация о CORE будет представлена позже.



D.T.S. KATANA 

Ассортимент светодиодных динамических эффектов дополнил светильник с уникальными по своим сочетаниям функциями –KATANA. 


Пожалуй, он стал самым передовым светодиодным линейным светильником, разработанным для рынка развлечений. С одной стороны, линейный светильник с поворотной по TILT матрицей – не новость. Однако, благодаря своим уникальным оптическим характеристикам: линейному зуму от 3,5° до 40°, пиксельному управлению LED, высокой скорости движения –KATANA по праву заслужила свое прозвище «СВЕТОВОЕ ЛЕЗВИЕ». Прибор позволяет проецировать ультраяркое «световое лезвие», разрезающее пространство, даже при совместном использовании в шоу с самыми мощными ламповыми приборами. 


Переход от широкого угла засветки сцены с углом раскрытия в 40° до самого узкого в 3,5° меньше секунды (0,8 сек) создает новые динамические эффекты. Мощность светового потока в 9600 люмен дают новые 20-ваттные светодиоды OSTAR (OSRAM) со смешением цвета RGBW. Индивидуальное управление каждым из 12 LED позволяет получить потрясающие многоцветные эффекты. 


Цветовая температура луча линейно регулируется от 2700 K до 8000 K. Супербыстрый, как меч самурая, моторизированный TILT 1,06 сек с углом поворота в 190 градусов позволяет программировать световые шоу со стремительным движением лучей.



Создавая уникальное по своей динамике и яркости световое зрелище на любой площадке, будь то живой концерт на открытом воздухе либо рейв-фестиваль, KATANA станет многофункциональным «оружием» массового впечатления. В очередной раз компания D.T.S. произвела на свет один из наиболее эффективных и многофункциональных эффектов, подняв планку на новый качественный уровень. 


Оценить работу KATANA можно прямо сейчас.





D.T.S. NICK NRG-1401 

На данный момент закончились все модификации и апгрейды нового BEAM/WASH-прожектора NICK NRG 1401. На сегодняшний день можно уверенно сказать, что новый WASH прибор, созданный на базе предыдущей модели NRG 1201, стал новым шагом многофункциональных заливных приборов. В качестве источников света D.T.S. поставили новые светодиоды OSTAR N от OSRAM. 23 LED по 20 Вт в оформлении высокоэффективной оптики сделали весьма значительный результат. Новый NICK NRG 1401 на 23 светодиодах светит более чем в 2 раза ярче своего предшественника NRG-1201 на 30-ти LED; освещенность на 5 метрах у 1401-ого 24 600 люкс, против 10 500 люкс у 1201. 


Более того, значительно расширился диапазон зума. Новый NRGичный NICK теперь работает как настоящий РС BEAM от 4° до весьма высоких показателей широкого угла освещения в 52°! Это круто, но еще не все… Каждый из 23 светодиодов имеет персональное пиксельное управление цвета, строба, мощности. Излучающая поверхность может быть частью пиксельного задника, проецировать интересные и многообразные оптические фигуры, воспроизводить красивые эффекты, например для ТВ шоу.



Линейное изменение цветовой температуры «белого» от 2700 K до 8000 K, неограниченное вращение по панораме – FPR, бесшумное движение 16 bit, 16 bit димер/зум/управление цветом, небольшие габариты и масса всего 13 кг – эти показатели весьма высоко оценили художники по свету нескольких телевизионных шоу программ Италии, где приборы D.T.S. обогнали более именитых конкурентов. 




Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62