Компания-производитель Dynaudio в рамках мероприятия под названием Musikmesse 2016 продемонстрировала аудитории свою новую LYD-серию активных мониторов референсного типа ближнего поля, которая состоит из 3-ёх моделей: LYD5, LYD7, LYD8. Производитель позиционирует их в качестве подходящего решения для звукозаписывающих студий небольших размеров и домашних студий, а к числу главных преимуществ относит высокую точность звучания при сравнительно небольшой громкости.

1712_musikmesse-2016-dynaudio-lyd5-lyd7-i-lyd8-image.jpg


Следует отметить, что все 3 новинки обладают двухполосной конструкцией, а акустическое оформление было выполнено по схеме типа фазоинвертор. Цифра в названии каждой модели отражает размер НЧ/СЧ-излучателя, выраженный в дюймах. К слову сказать, диффузоры мидвуферов были изготовлены из композита типа MSP. Кроме того, в данных мониторах применен один и тот же 28-миллиметровый твитер принципиально нового поколения с куполом тканевого типа. Заметим при этом, что каждый динамик, изготавливаемый вручную на заводе производителя Dynaudio в Дании, подключается к отдельному усилителю класса D высочайшего качества. 


Коммутационные возможности мониторов новой серии LYD также аналогичны: для подключения к звуковому источнику имеется вход балансного типа, расположенный на разъёме типа XLR, а также небалансный вход вида RCA. 


Последняя особенность рассматриваемых моделей LYD5, LYD7 и LYD8 состоит в наличии продвинутого DSP с 2-мя пресетами для разнообразных вариантов расстановки мониторов, опции типа Sound Balance для настраивания частотной характеристики и специальном "расширителем" баса.



Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62