В 2016 году ETC отмечает 40-летие со дня основания компании. В честь такого события на выставке Prolight+Sound (которая пройдет во Франкфурте с 5 по 8 апреля) американский производитель представит свою линейку продуктов и последние новинки, включая серию пультов управления ETC ColorSource

Подробно здесь




Новинки в данной серии предназначены для управления небольшими площадками. Как и все консоли ETC, пульты ColorSource способны на многое: управление эффектами, подбор цвета касанием, управление интеллектуальными приборами, воспроизведение сцен и т.п. 



При всей своей функциональности модели имеют свою особенность, все настройки световой консоли можно просматривать на 7-дюймовом сенсорном экране, что позволяет исключить подключение пульта управления к ПК.
Пульты управления ETC ColorSource представлены в 4 вариантах: 

ColorSource 20
ColorSource 40
ColorSource 20 AV
ColorSource 40 AV 

Стоит отметить, что модели “AV” способны управлять мультимедиа контентом. Помимо этого они имеют два DMX порта, один Ethernet порт (sACN, ArtNet, OSC), один HDMI для подключения дополнительного монитора, Audio вход/выход и удаленное управление через веб-интерфейс (“Amigo”). 




Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62