Активные мониторы Genelec 8340A и 8350A

Финская компания-производитель Genelec в рамках прошедшей недавно выставки под названием Prolight+Sound 2016 представила аудитории сразу 5 своих новинок, в том числе новые двухполосные мониторы студийного типа моделей 8340A и 8350A. По сути, это представители нового поколения SAM мониторов, которые способны в автоматическом режиме адаптироваться к любой среде акустического характера.

 

1740_aktivnye-monitory-genelec-8340a-i-8350a-image.jpg


С этой целью они подключаются к локальной сети, а вот управление и настройка реализуются посредством фирменного программного обеспечения GLM™ 2.0 (Genelec Loudspeaker Manager). Кроме этого, возможна и автоматическая калибровка данных мониторов с параллельным использованием системы под названием AutoCal™.




Необходимо заметить, что мониторы моделей Genelec 8340A и 8350A имеют высокоэффективные усилители класса D, которые в гармоничном сочетании с динамиками последнего поколения обеспечивают широчайший динамический диапазон, максимально ровную характеристику частот, а также очень низкий уровень искажений.

Но при этом оба монитора обладают гораздо большей выходной мощностью, нежели младшие модели 8320A и 8330A. Конечно же, как и многие другие представители серии 8000, рассмотренные новинки были изготовлены в литых корпусах из высококачественного алюминия, сделанных по технологии вида MDE™, и оборудованы твитерами с металлическим куполом, нагруженными непосредственно на волновод типа DCW™.


ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ GENELEC
Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62