Keith McMillen QuNexus

QuNexus – это самый портативный и мощный MIDI клавиатурный контроллер. Создайте музыку на Mac / PC и iOS / Android или управляйте аналоговыми устройствами через 5-контактный MIDI или CV.

Клавиатурный контроллер следующего поколения

QuNexus представляет собой портативную MIDI-клавиатуу с 25 ярко освещенными, сенсорными клавишами. Благодаря огромным производительным возможностям в небольших размерах, QuNexus предоставляет артистам беспрецедентное выразительное управление с технологией интеллектуального сенсора, который передает давление, наклон, полифоническое послекасание и скорость.

Портативность

Благодаря портативности и порту USB, QuNexus позволяет выполнять или сочинять новые песни, где и когда вам нравится. Просто загрузите ваши любимые программные приложения на ваш iPad или ноутбук и создавайте музку в парке или на ходу! QuNexus требует очень мало энергии и будет играть весь день с iPad или ноутбука

Подключи и играй

QuNexus совместим и работает с iOS, Android, Mac OS, Windows, Linux без дополнительных драйверов программного обеспечения. QuNexus подключается к iPad с помощью Apple Camera Connection Kit или Mac и PCс помощью прилагаемого USB - Micro USB кабеля.

Мощность: выжмите максимум из собственного выступления

Профессионалам понравится экспрессивная мощность полифонического послекасания, ручки каналов, полифоническая высота тона, а также возможность включить аналоговые синтезаторы с помощью Control Voltage (CV). Отдельные клавиши давления и чувствительности к наклону откроют новые нюансы высоты тона и модуляции, встроенные в каждую клавишу. Клавишники отмечают, что благодаря нетрадиционным клавишам QuNexus можно играть быстрее и точнее, чем на традиционных клавиатурам.

Образовательная функция: Отлично подходит для студентов и начинающих

QuNexus отлично работает с популярными фортепианными / музыкальными обучеающими приложениями (такими, как Synthesia, Piano Legend, Pianist Pro и Symphonix Evolution). Его мобильные, интерактивные клавиши и легкая интеграция с приложениями iOS делает QuNexus отлично подходящим для студентов и начинающих.

Особенности QuNexus:

25 интеллектуальных сенсорных клавишей, которые чувствительны к скорости, давлению и наклону
Портативность: 3,3 "х 12,8" х 0,43 "
Пэд высоты тона
Октава вверх / вниз с 7 октавным диапазоном
2 CV / Gate входа, Gate и 3 CV выхода (16-бит)
Питание от порта USB, получает питание непосредственно от устройства iOS или Mac / PC
Совместим с iOS, Android, Mac OS, Windows, Linux
Технические характеристики QuNexus:

В комплекте:

1 QuNexus контроллер
1 USB-кабель (USB 2.0 для Micro-B, 1 м)
Размеры

Ширина: 12,8 "/ 325 мм
Глубина: 3,3 "/ 84 мм
Высота: 0,43 "/ 11 мм
Клавишные пэды: 1,18 "х 0,51" / 30 мм х 13 мм
Вес 0,76 фунтов / 345 г
Питание

QuNexus питается от шины через порт USB при подключении к компьютеру или планшету. При использовании QuNexus без компьютера, питание может подаваться с USB или KMI MIDI Expander.
Подключения

Микро USB разъем
3,5 мм вход для педали / Control Voltage (CV) (CV) 1-2 входt. Этот порт может принимать 2 CV входных сигнала с разъемом 3,5 мм, TRRS.
3,5 мм Gate - Control Voltage (CV) 1 выход (16-бит). Этот порт может выводить гейт и CV сигналы с разъемом 3,5 мм TRS.
3,5 мм Control Voltage (CV) 2-3 выхода (16-бит). Этот порт может выводить 2 CV сигнала с разъемом 3,5 мм TRS.
KMI MIDI Expander Джек
Сенсоры

25 клавиатурных пэдов чувствительные к скорости, нажатию и наклону
2 кнопки переключения октавы
1 Pitch Bend пэд
5 кнопок режима
Светодиоды

32 светодиода с 16 уровнями яркости

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62