Цифровое пианино Korg B1SP

Компания-производитель Korg недавно анонсировала выпуск нового пианино цифрового типа начального уровня модели B1SP. Этот инструмент “идеальным образом подходит для только начинающих музыкантов”, а также отличается от выпущенной до этого модели B1 исключительно наличием в комплекте поставки стойки типа STB1 и блока, состоящего из 3 педалей типа PU-2.


Рассматриваемая новинка имеет взвешенную клавиатуру (88 клавиш) типа Natural Weighted Hammer (сокращенно NH), которая обеспечивает неповторимое ощущение игры на настоящем  фортепиано акустического плана. Кроме того, имеется и режим под названием "Partner", который разделяет клавиатуру музыкального инструмента на 2 половины специально для исполнения в “4 руки”.





1602_korg-b1sp---tsifrovoe-pianino-na-88-klavish-image.jpg 



Пианино модели Korg B1SP предлагает пользователям 120-голосную полифонию, 8 выразительных тембров, 2 вмонтированных эффекта (а именно, реверберация и хорус), а также метроном. Ко всему прочему, данный инструмент оборудован системой звукоусиления с мощностью в 2×9Вт с 2-мя полнодиапазонными динамиками, а также радиатором пассивного типа, обеспечивающим “глубокое и весьма богатое звучание”.

Заметим, что при этом за счет технологии MFB (полностью Motional Feedback) обеспечивается максимально точное воспроизведение диапазона низких частот. Что же касается возможностей коммутации, то модель B1SP была снабжена только выходом на наушники/линейным выходом, а также гнездом, необходимым для подключения педали.



Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62