Lorrenz acoustic lab - Мы не ставили и не ставим своей целью производить «копии» мировых лидеров

Lorrenz acoustic lab - Мы не ставили и не ставим своей целью производить «копии» мировых лидеров

МОРОЗ МЬЮЗИК является официальным предстаителем компании «Lorrenz acoustic lab.» которая занимается разработкой и производством акустических систем с 2001 г.

Продукция компании «Lorrenz acoustic lab.» - это уникальное сочетание мировых передовых технологий, созданное для удовлетворения самых взыскательных потребителей.

Преимущества и уникальность производства:

  • Изготовление и расчет акустических систем в соответствии с пожеланиями заказчика
  • Изготовление акустических систем той цветовой гаммы, которая необходима для решения конкретного объекта
  • Сервисное обслуживание и гарантия на все оборудование
  • Отпуск товара со склада минимальными партиями (от 1 шт.)
  • Отгрузка товара заказчику напрямую с производственного склада
  • Короткие сроки выполнения заказа

Принцип деятельности компании «Lorrenz acoustic lab.» основан на пожеланиях клиентов, заинтересованных в акустических системах определенного размера, формы, производительности и цены, что существующие бренды не предлагают. Мы взяли на себя обязательство в полной мере решить задачи создания акустических систем с отменным качеством и естественным звучанием по конкурентоспособным ценам. Мы уверены, что создали продукцию с уникальной звуковой идентичностью, которая сосредоточена на передаче музыкального реализма и целостности звука.

Продукция «Lorrenz acoustic lab.» изготавливается с использованием последних достижений мировой звуковой индустрии, на самых современных Европейских станках, прошедших тщательный отбор специалистов. Все комплектующие проходят жесткие тесты, и только лучшие из них используются нами в производстве.

Мы не ставили и не ставим своей целью производить «копии» мировых лидеров. Каждый наш продукт - это собственная инженерная разработка, аналогов которой не существует. Мы не ограничены жесткими стандартными схемами. Гибкость и многовариантность! Создание отличного звука требует гораздо больше, чем страсть к музыке! Постоянные исследования в области физики звука, анализ развития рынка новых технологий, квалифицированность наших сотрудников - это философия «Lorrenz acoustic lab.»

Продукция копании «Lorrenz acoustic lab.» (перейти в каталог)

001-2.jpg  001-1.jpg  001-3.jpg




Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62