МОЩЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ YAMAHA DBR
Независимо от места установки и прослушивания акустические системы серии DBR способны обеспечить мощный качественный звук и заодно изрядно сэкономить время на транспортировку и подключение. В этих наиболее портативных и отличающихся универсальностью активных акустических системах Yamaha применяются самые современные технологии цифровой обработки сигналов, усиления и звуковоспроизведения от Yamaha, изначально разработанные для профессиональных модельных рядов DSR и DXR и обеспечивающие звук высокого качества при любом уровне громкости. Все модели линейки – 10, 12 и 15 – имеют новый прочный и легкий корпус и разработаны для применения в качестве порталов, напольных мониторов и даже элементов подвесных массивов. Независимо от типа выступления (живой концерт, вечеринка с участием ди-джея или официальное мероприятие) акустические системы серии DBR в состоянии поднять его на новый уровень.

DBR 10 является самой компактной моделью в классе, но при этом, она способна развивать высокий уровень звукового давления (до 129 дБ). Эргономика и размеры этой активной АС делают ее универсальной и позволяют использовать ее на самых разных мероприятиях. 

DBR 12 - это идеальный баланс размеров и технических особенностей. Высокая мощность (до 1000 Вт) обеспечивает несравненно качественное звучание при любой громкости. Широкий спектр областей применения позволяет использовать DBR 12 в различных областях, от портала до напольного монитора.

DBR 15 позволяет достичь наивысшего в классе уровня звукового давления (до 132 дБ) и самой низкой частоты в модельном ряду. Функционально данная модель может использоваться как основной портал для Live концертов или DJ-сетов в условиях, где требуется полная отдача "низов" и высокая мощность. 

Высокоэффективные 1000-ваттные усилители класса D

Применяемые в серии DBR легкие высокоэффективные усилители класса D способны выдать мощность до 1000 Вт* и уровень звукового давления до 132 дБ, сохраняя четкость и динамичность звучания.
* DBR10 имеет выходную мощность700 Вт.

Специально разработанные излучатели

Мощные НЧ-динамики обеспечивают четкий глубокий бас с минимальными искажениями, а 1,4-дюймовый компрессионный ВЧ-динамик* выдает точно сфокусированные средние и высокие частоты.
*DBR10 имеет ВЧ-динамик диаметром 1 дюйм.

Прочный и исключительно удобный для переноски корпус

Акустические системы серии DBR имеют компактный, легкий и долговечный пластиковый корпус, наиболее удобный для переноски из всех применяемых в активной акустике Yamaha. Элегантная стальная решетка увеличивает долговечность корпуса и предохраняет внутренние компоненты, а новые эргономичные рукоятки облегчают переноску и установку.

Продуманная конструкция для размещения в качестве напольных мониторов

Акустические системы серии DBR могут быть установлены под наклоном в 50°, оптимальным для использования в качестве напольных мониторов. Кроме того, симметричная форма корпуса моделей DBR12 и DBR15 позволяет расположить мониторы с зеркальным отражением для создания симметричного или стереофонического звукового поля.

Простой в использовании встроенный 2-канальный микшер

Акустические системы серии DBR имеют два входных канала. Канал 1 имеет совмещенный разъем, позволяющий подключать инструменты по стандартам XLR и TRS для подвода микрофонного или линейного сигнала. Канал 2 оснащен тремя входными разъемами: одним совмещенным для подключения по стандарту XLR или TRS Phone и двумя типа RCA для подсоединения CD-проигрывателя или другого источника стереосигнала линейного уровня. Встроенный микшер позволяет смешивать сигналы каналов 1 и 2 или пропускать только сигнал канала 1.

Узлы крепления для подвесного монтажа

Акустические системы серии DBR имеют монтажные отверстия с резьбой M8, что позволяет использовать их в подвесных массивах с отдельно подобранными кронштейнами или стандартизованными рым-болтами.
* Кронштейны и рым-болты не входят в комплект поставки.

Практичный чехол для акустической системы (продается отдельно)

Эти практичные чехлы защитят ваши акустические системы от неблагоприятных погодных условий во время представлений на открытом воздухе, при хранении на пыльном и грязном складе или от повреждений при транспортировке.

- Трехслойная ткань из прочного полиэстера с внутренним покрытием из ПВХ и мягкой подкладкой для амортизации толчков и ударов.
- Сетка спереди не препятствует прохождению звуковых волн и способствует охлаждению встроенного усилителя.
- Задний клапан обеспечивает простой доступ к задней панели при надетом чехле.
- Специальный разрез обеспечивает простой доступ к ручкам для переноски.
- В накладной карман можно класть кабели перед транспортировкой.

* ПРИМЕЧАНИЕ: чехлы НЕ гарантируют водонепроницаемости.

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62