Мы расширяем линейку контроллеров для rekordbox dj моделями DDJ-RB и DDJ-RR. Оба контроллера двухканальные, при этом у DDJ-RR есть функция Deck Select, благодаря которой можно переключаться между всеми четырьмя деками rekordbox dj по нажатию одной кнопки. В новой версии программы rekordbox 4.1.1 у контроллеров появятся отдельные кнопки для новых функций, например, Sequence Call, которая позволяет создавать и сохранять секвенции семплов, а также воспроизводить их без использования компьютера. DDJ-RB и DDJ-RR являются первыми контроллерами, поддерживающими выход PC Master Out для воспроизведения сигнала с мастер-выхода через встроенные динамики компьютера или подсоединенные внешние акустические системы. При этом сам контроллер в этот момент продолжает работать с наушниками. Обе новинки поставляются в комплекте с программой rekordbox dj.

Контроллеры для rekordbox dj DDJ-RB

Pioneer-DDJ-RB-600x379.png


Контроллер начального уровня DDJ-RB с питанием от USB - это все, что вам нужно для начала работы с программой rekordbox dj. Размещение кнопок play/cue, джогов, индикаторов уровня сигнала и других органов управления соответствует оборудованию класса pro-DJ. Для запуска функций Hot Cues, Beat Jump, эффектов Pad FX и Slicer используются Performance пэды. Кроме того, у контроллера появилась специальная кнопка для новой функции Sequence Call. Легкий и удобный в работе контроллер поддерживает выход PC Master Out и его удобно носить с собой в новой сумке DJC-B/WEGO3+BAG, продающейся отдельно.

Контроллеры для rekordbox dj DDJ-RR

Pioneer-DDJ-RR-600x359.png


Что касается DDJ-RR, то в дополнение ко всем перечисленным выше характеристикам, этот контроллер оснащен функционалом, присущим оборудованию класса pro-DJ. Большие джоги с цветными индикаторами, настраиваемые многоцветные пэды, эффекты Slip Mode и Release FX помогут добавить креатива, а новая кнопка Sequence Load загружает секвенции семплов для скретча. Гибкость коммутации обеспечивается широким выбором входов и выходов, при этом DDJ­-RR может использоваться как с программой rekordbox dj, так и в качестве отдельного 2-канального микшера для работы с CDJ или виниловыми проигрывателями.

Контроллеры DDJ-RB и DDJ-RR появятся в продаже, начиная с конца мая по РРЦ 22 990 руб. и 59 990 руб. соответственно. Оба контроллера поставляются в комплекте с rekordbox dj Plus Pack.

Защитная сумка для переноски DJC-B/WEGO3+BAG

Pioneer-bag-600x362.png


Защитная сумка для переноски DJC-B/WEGO3+BAG, предназначенная для контроллеров DDJ-RB, DDJ-SB, DDJ-SB2 и DDJ-WeGO3 поступит в продажу в конце мая по РРЦ 5990 рублей.

Смотрите видео обзоры:

DDJ-RB




DDJ-RR




Ключевые характеристики DDJ-RB

1. Органы управления контроллера повторяют интерфейс rekordbox dj
Идентичность интерфейсов контроллера и программы обеспечивает интуитивность работы с джогами, кнопками play/cue, ручками и фейдерами микшера, регуляторами чувствительности, индикатором уровня сигнала и специальными кнопками loop.

2. PC Master Out – используйте динамики компьютера как основную аудио систему, а контроллер - для подключения наушников
Для организации импровизированных вечеринок и придания дополнительной гибкости, есть возможность транслировать микс через встроенные динамики компьютера или через беспроводные колонки, одновременно используя наушники, подключенные к контроллеру.

3. Performance пэды с функцией Sequence Call (вызов секвенции)
Создание секвенций из семплов и вызов их без использования компьютера с помощью новой кнопки Sequence Call. Помимо этого, можно запускать Hot Cues (горячие точки запуска), эффекты Pad FX, Beat Jump и Slicer с помощью восьми пэдов.

4. Другие характеристики
Встроенная звуковая карта – просто подсоедините DDJ-RB к компьютеру с помощью кабеля USB
Запись в rekordbox dj через тот же кабель USB
Питание по USB – не нужно питания от розетки
Высококачественный микрофонный вход – работает без искажения даже при высокой громкости
Портативность – удобные ручки и малый вес
Дополнительные характеристики DDJ-RR

1. Интерфейс, который выглядит и ощущается, как CDJ
Помимо общих с DDJ-RB органов управления, у DDJ-RR есть следующие отличия:
Большие джоги с дисплеем – отзывчивое ощущение при скретче, настраиваемые светящиеся индикаторы на джогах могут сообщать статус каждой деки (например, ‘on air’ – «в эфире»)
Настраиваемые многоцветные пэды – настройте цвета для горячих точек в rekordbox и запускайте их с помощью качественных резиновых пэдов
Двойной VU индикатор – постоянно следите за уровнями master out и на каналах
Область поиска Needle search – перескочить в любое место трека одним касанием
Матовая алюминиевая лицевая панель

2. Отдельные органы управления для функций rekordbox dj
Sequence Load – загрузка секвенции семплов в деку для скретча и манипулирования звуками, как если бы это был трек
Slip Mode – режим, в котором беззвучно продолжается воспроизведение трека во время петли (loop), обратного воспроизведения (reverse) или скретча, для того, чтобы после окончания эффекта трек начал воспроизводиться с правильного места
Release FX – выход из сложных наборов эффектов в стиле остановки винила, эхо-эффекта или обратной прокрутки

3. Широкий выбор входов и выходов для гибкости коммутации
Соединения с профессиональной системой усиления через балансные выходы XLR, выход на мониторы - booth output. DDJ-RR может использоваться как отдельный двухканальный микшер для работы с CDJ, XDJ или виниловыми проигрывателями, благодаря наличию линейных и phono входов.

4. Высококачественный звук
Контроллер DDJ-RR использует ту же самую электронику для выходов master и booth (монитор), что и профессиональный контроллер DDJ-RZ.

5. Портативное исполнение
Контроллер DDJ-RR легко взять с собой на выступление, благодаря удобным ручкам и малому весу.

6. Другие характеристики
Выбор между питанием по USB или от сети
Два выхода для наушников – 3.5-мм и джек ¼-дюйма
Готов для использования DVS – требуется пакет rekordbox dvs Plus Pack (7490 руб)
Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62