Цифровой микшерный пульт RCF M18

Компания RCF выпустила первый в своей истории компактный цифровой микшерный пульт, выполненный в виде стейдж-бокса и управляемый с помощью планшета iPad. Модель M18 представляет собой полностью интегрированное решение для музыкантов. Такой микшер в первую очередь адресован небольшим коллективам, не имеющим штатного FOH-звукорежиссера.

В таком случае, удобной для музыкантов является возможность «рулить» себя со сцены самим, а также создавать индивидуальные мониторные миксы. Благодаря применению внутреннего блока питания и встроенной wi-fi точке доступа предоставляются максимальные комфорт и гибкость при использовании микшера М18 в этом качестве.

m18.jpg


Конфигурация модели:

  • 8 входов с микрофонными предусилителями высокого качества и фантомным питанием на разъемах XLR
  • 10 линейных входов, в числе которых два входа для инструментов с высоким импедансом на разъемах TRS-jack
  • мастер стерео выход (XLR)
  • 6 симметричных ауксов (TRS-jack),
  • выход на головные телефоны (TRS-jack)

m18_i2.jpg

Из дополнительных интерфейсов присутствуют:

MIDI In & Out
USB-порт для воспроизведения двухканального аудио в различных форматах (MP3, WAV16, WAV24, AIFF). Функция записи будет реализована весной 2016 г.

Вход для подключения ножной педали. С ее помощью можно переключать запрограммированные функции
LAN-порт для подключения внешней точки доступа для продвинутых конфигураций сети

Бесплатное приложение для iPad под названием MixRemote (версию для Android производитель планирует выпустить перед профильной выставкой во Франкфурте) обеспечивает для нового микшера полное управление и контроль. Приложение было разработано совместно с музыкантами и является очень простым в использовании благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу пользователя. Каждая страница, а также канальные настройки могут быть вызваны парой касаний экрана — это существенное удобство для музыканта, которому нужно одновременно с микшированием исполнять номер. Особое внимание было уделено последовательной навигации между страницами.

Каждый входной канал имеет динамическую обработку в виде компрессора и гейта, а также 4-канальный параметрический эквалайзер. Каналы с микрофонным предусилителем имеют цифровой гейн. У каждого канала есть три посыла на три внутренних эффект-процессора (Reverb, Delay, Multi) и еще 6 посылов на мониторы или внешние эффекты.

На входах 5 – 10 можно назначить до 16 дополнительных эффектов, включаемых в разрыв канала. На HiZ-входах 9 и 10 гитаристы и басисты найдут для себя разнообразные симуляторы звучания.

m18_i3.jpg


Обработка выходных шин: на каждом ауксе есть 4-полосный PEQ; на мастер-выходе имеется графический эквалайзер, а также дополнительная обработка в виде максимайзера, эксайтера и лампового эмулятора.
Габариты прибора (ШхВхГ) – 340 х 90 х 180 мм, вес 2,2 кг.

Опционально к нему предлагаются кофр для переноски, боковые накладки и рэковое крепление.


Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62