Представляем новое направление в линейке профессионального светового оборудования STAGE4 – системы управления светом STAGE4 CONTROL. 

STAGE4 CONTROL является логическим продолжением уже существующих линеек оборудования торговой марки STAGE4: PRO LINE, PIXEL ART, DJ SERIES, LASERS

Серия под условным названием DMX PILOT – это начало семейства DMX-конроллеров и полноценных консолей. Отличительные особенности этой серии – эргономичность, достаточная интеллектуальность, знакомые всем алгоритмы программирования и их простота, и, что не маловажно – адекватная цена.

В линейке конроллеров представлены различные модели от привычной 192-канальной «расчёски» DMX PILOT 12/16 и его младшего брата LED PILOT 16/10 со 160 DMX каналами до более интересных моделей, таких как DMX PILOT 24/26, DMX PILOT 32/18, DMX PILOT 512 PRO, DMX PILOT 2000, которые могут использовать все 512 DMX-каналов. 

В названии моделей отражен их функционал: числа в названии показывают количество управляемых приборов и количество управляемых каналов в них. Например, DMX PILOT 24/26 – это пульт для 24 приборов до 26 DMX каналов каждый. 

DMX PILOT 12/16 и LED PILOT 16/10 предназначены для работы на небольших площадках, где не нужны избыточные функции. Котроллеры могут работать с 12 и 16 различными приборами по 16 и 10 DMX-каналов соответственно.

  1_1.jpg


  2_1.jpg

Модели DMX PILOT 24/26 и DMX PILOT 32/18 имеют на борту не только генераторы эффектов для работы с движением луча приборов (PAN/TILT), но и позволяют создавать цветовые макропрограммы для светодиодных приборов с системой синтеза цвета RGBW.

  


  


Два колеса для точного позиционирования PAN/TILT и джойстик у модели DMX PILOT 512 PRO помогут с лёгкостью позиционировать луч. В этих контроллерах реализована технология «свободного патча» (SOFT PATCH), она добавляет возможность переназначить каналы управления прибором на необходимые пользователю контрольные фейдеры пульта, позволяя одновременно и без конфликтов управлять группами приборов с разными адресами каналов.

  


  


Подавляющее большинство контроллеров в серии PILOT имеют в своём арсенале USB-порт для сохранения и загрузки шоу, а также поддерживают протокол RDM (Remote Device Management), который позволит удалённо установить DMX адреса на приборы, при условии поддержки этими приборами протокола RDM (это реализовано в серии поворотных голов STAGE4 PRO LINE). 

Отдельно бы хотелось отметить контроллер DMX PILOT 2000. 

Это всё тот же знакомый всем PILOT 2000 от SGM, когда-то безоговорочно завоевавший сердца потребителей. Он является идеальным решением для небольших инсталляций, в которых используются полноповоротные приборы. Функционал DMX PILOT 2000 позволяет раскрыть возможности светового прибора на все 100 процентов. Лёгкая настройка, интуитивность управления и выверенная эргономика делают его идеальным вариантом для решения подавляющего количества задач.


STAGE4 CONTROL это новое направление с хорошо знакомыми всем художникам по свету методами программирования шоу. 

Контроллеры с улучшенной эргономикой и новыми возможностями по очень конкурентным ценам. 


Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62