Компания-производитель Samson Technologies в рамках прошедшего недавно мероприятия NAMM 2016 объявила аудитории о выпуске своей новой радиосистемы модели AirLine 88 Headset, которая будет состоять из головного передатчика типа AH8 с микрофоном и приёмника типа CR88. Следует сразу же отметить, что данная новинка спроектирована на основе модели AirLine 77, функционирует она в диапазоне UHF, а также обладает эффективной дальностью действия вплоть до 100 метров. 


При этом отсутствие проводов и передатчика поясного характера обеспечивает полноценную свободу передвижения, что в свою очередь делает рассматриваемую модель AirLine 88 Headset оптимальным выбором для лекторов, тренеров, фитнес-инструкторов, а также тех вокалистов, которым требуется, чтобы их руки оставались свободны. 



1663_besprovodnaya-radiosistema-samson-airline-88-headset-image.jpg
 

Отметим также, что наголовный передатчик типа AH8 располагает прочнейшей водонепроницаемой конструкцией, получает свое питание от вмонтированного Li-ion аккумулятора (вплоть до восьми часов полностью автономной работы) и оборудован миниатюрным микрофонным капсюлем конденсаторного типа AE50X на гибком и комфортном держателе вида “гусиная шея”. Сам же капсюль обладает кардиоидной направленностью для защиты от любого рода нежелательных шумов. Что же касается приёмника приемника типа CR88, то он может быть установлен в рэковую стойку и оборудован XLR-выходом балансного типа и таким же выходом небалансного типа на разъёме TRS. 


Специфические особенности системы модели AirLine 88 Headset: 

  • имеется шестнадцать каналов переключаемого характера, необходимых для надёжной работы;
  • есть возможность для одновременного применения до восьми систем;
  • используется технология типа True Diversity, предназначенная для устойчивого приёма сигнала;
  • применена технология под названием Tone Key, необходимая для предотвращения так называемой интерференции;
  • индикация светодиодного характера для низкого заряда батареи передатчика;
  • крепеж для установки приёмника в рэк включен в комплект данной поставки.


Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62