Встраиваемые микрофоны с LED-индикатором AUDIO-TECHNICAВстраиваемые микрофоны с LED-индикатором AUDIO-TECHNICA ES945/LED и AUDIO-TECHNICA ES947/LED

Компания AUDIO-TECHNICA продемонстрировала на выставке InfoComm 2014 обновленные версии встраиваемых микрофонов AUDIO-TECHNICA ES945/LED и AUDIO-TECHNICA ES947/LED, которые отличаются от прежних версий наличием LED-индикатора статуса и сенсорной кнопки.

AUDIO-TECHNICA ES945/LED – встраиваемый микрофон на основе AUDIO-TECHNICA ES945, круговая диаграмма направленности, сенсорный переключатель и светодиодное кольцо. Цвет черный.

AUDIO-TECHNICA ES947/LED – встраиваемый микрофон на основе AUDIO-TECHNICA ES947, кардиоидная диаграмма направленности, сенсорный переключатель и светодиодное кольцо. Цвет черный.

AUDIO-TECHNICA ES947W/LED – встраиваемый микрофон на основе AUDIO-TECHNICA ES947, кардиоидная диаграмма направленности, сенсорный переключатель и светодиодное кольцо. Цвет белый.

Новинки предлагают пользователям две новые дополнительные удобные функции: сенсорную кнопку включения-выключения и LED-индикатора статуса в форме кольца, который светится красным цветом, когда микрофон выключен, и зеленым, когда включен. Кроме этого, модификации с LED-индикаторами отличаются от обычных ES945 и ES947 большей чувствительностью и лучшим соотношением сигнал/шум, они идеально подходят для использования с современными цифровыми микшерными пультами.

Помимо моделей ES945/LED и ES947/LED компания AUDIO-TECHNICA также представила и новый адаптер AUDIO-TECHNICA AT8657/LED с LED-индикатором для установки микрофонов «на гусиной шее» серий ENGINEERED SOUND, UNIPOINT и PROPOINT, а также встраиваемых микрофонов ES945 и ES947.

Адаптер AUDIO-TECHNICA AT8657/LED имеет сенсорную кнопку включения-выключения и 2-цветный LED индикатор статуса в виде кольца, оснащен разъемом 3-pin XLR для подключения микрофонов и имеет выход на разъеме 5-pin XLR. 
Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62