Sennheiser HD 25 – модернизированные классические профессиональные наушники

Компания Sennheiser обновила модельный ряд своих классических наушников семейства HD 25, существенно упростив процесс подбора нужной модели. «Представьте себе семь вариантов одной модели. Очевидно, что клиенты спрашивали: «А какой из вариантов именно те самые HD 25?», рассказывает Янник Шентек, менеджер по продукции для концертного и музыкального рынка. Начиная с марта этого года, на рынке будет представлена одна классическая модель HD 25 с двумя моделями-спутниками - HD 25 LIGHT, это облегчённый вариант со своим набором аксессуаров, и HD 25 PLUS, вариант классической модели с дополнительными аксессуарами. Новые версии будет легко отличить по небольшому логотипу Sennheiser на чашках наушников с указанием названия модели и параметров сопротивления на оголовье.

HD 25

Классическая модель HD 25 будет поставляться с каноническим раздвоенным оголовьем, 1,5-метровым плоским проводом и поворотной чашкой наушника. Были доработаны концы оголовья с тем, чтобы чашки наушников надёжно держались на оголовье, а новая лёгкая алюминиевая катушка излучателя обеспечит великолепную переходную характеристику. Диапазон воспроизводимых частот от 16 до 22000 Гц в сочетании с сопротивлением в 70 Ом и максимальным уровнем звукового давления 120 дБ, делают HD 25 идеальным инструментом контроля как для вещания, концертной записи, так и ди-джеев. Наушники HD 25 поставляются с резьбовым прямым переходником на 6,3 мм джек.

HD 25 LIGHT

Дочерняя модель HD 25 LIGHT, это версия для требовательных аудиофилов и экономных «звуковиков», которым нужна пара хороших наушников для микширования музыки или контроля её качества. У модели HD 25 LIGHT облегчённое оголовье и немного другие излучатели, в которых подчёркнут низкочастотный спектр и детально проработаны высокие частоты – это те характеристики, которые особенно востребованы при мониторинге. Сопротивление у этой модели составляет 60 Ом, а максимальный уровень звукового давления 114 дБ с диапазоном воспроизводимых частот от 30 до 16000 Гц. Прямой и плоский двужильный кабель длиной три метра с переходником с 3,5 мм на 6,3 мм джек.


Модель HD 25 PLUS идентична по дизайну модели HD 25, но поставляется ещё и с дополнительными аксессуарами и двумя дополнительными кабелями. На ваш выбор имеются витой кабель со стальной жилой (длина 3 метра в растянутом состоянии провода и 1 метр в сжатом) и полутораметровый (1,5 м) прямой кабель со стальной жилой. Версия PLUS, кроме того, комплектуется удобным чехлом для хранения и транспортировки наушников и дополнительным комплектом велюровых амбушюр.

Jannik-Schentek

«HD 25, это настоящие классические наушники, снискавшие себе заслуженно высокую репутацию как на телевидении, так и среди ди-джеев», говорит Янник Шентек. «Обновлённый модельный ряд теперь лучше спозиционирован и предназначение каждой модели стало ясным и понятным, что позволяет и профессионалу и обычному потребителю чётко определить, какая именно пара наушников ему нужна».



www.sennheiser.ru

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62