Allen & Heath - новые пульты

Allen & Heath представляет новое поколение микшерных пультов Wizard

На недавно завершившейся выставке Infocomm компания Allen & Heath представила новое, четвертое поколение своей легендарной серии аналоговых микшерных пультов малого формата Wizard. Обновленная серия включает в себя модели WZ4 16:2, WZ4 12:2 и WZ4 14:4:2, которые отличаются от своих предшественников более широкой функциональностью, в том числе имеют кнопки EQ in/out, а модели 16:2 и 12:2 также оснащены встроенными цифровыми процессорами эффектов и опционально могут оснащаться интерфейсной картой для реализации многоканальной записи на USB устройства. 
wz42.jpg
Серия MixWizard – компактные микшеры, которые могут устанавливаться в 19” рэковые стойки – появилась в 1990 г. и за прошедшее с тех пор время стала золотым стандартом в своем классе, благодаря непревзойденному звуку, надежности и универсальности в применении. Пульты этой серии используют тысячи прокатных компаний, клубов, храмов, радио- и звукозаписывающих студий по всему миру. 

wz43.jpg

Пульты MixWizard нового 4-го поколения имеют кнопки EQ in/out и опционально могут оснащаться USB аудиоинтерфейсом с высококачественной многоканальной звуковой картой для реализации записи мультитрека и воспроизведения стерео. При этом новые модели по-прежнему имеют легендарные микрофонные предусилители, которыми прославилась серия Wizard, а также 4-полосные эквалайзеры с двумя параметрическими серединами, высококачественные 100-миллиметровые фейдеры, 6 Aux посылов, 12-сегментные индикаторы и «фирменную» складывающуюся панель разъемов, которая позволяет одинаково удобно использовать пульты Wizard и в настольной установке, и в рэке. 

WZ4 16:2 имеет 16 микрофонных/линейных входов и 2 стереовозврата, плюс отдельные фейдеры LR и Mono. Модель WZ4 12:2 имеет 8 моноканалов, 2 двойных стереоканала и 2 стереовозврата, фейдеры LR и Mono. Оба этих пульта оснащаются двумя встроенными процессорами эффектов, а также имеют LED дисплей, который является частью улучшенного интерфейса пользователя, кнопку TAP Tempo и энкодер для настройки параметров эффектов, который обеспечивает доступ к 20 пресетам студийного качества. WZ4 14:4:2 предназначен для использования в качестве FOH и мониторного микшера, имеет 10 моновходов, 2 двойных стереовхода, 4 подгруппы и матрицу 6х2, оснащен осциллятором и генератором розового шума. 



«С тех пор как мы выпустили первую модель Wizard, прошло 17 лет, за это время было продано около 100 000 данных пультов. Тем не менее, микшеры MixWizard сегодня по-прежнему широко востребованы, так как это надежные и простые в эксплуатации пульты, которые можно использовать в самых разных ситуациях, от церковных служб до радиовещания», - комментирует ведущий инженер Allen & Heath Майк Гриффин (Mike Griffin). 

Микшерные пульты MixWizard 4-го поколения появятся в продаже с июля 2013 г. 

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62