сценическое освещение, оборудование для сцены, прожектор театральный, прожектор театральный цена, прожектор театральный купить

Готовые решения для вашего бизнеса — свет и звук «под ключ»

В современном мире ни одна сфера развлекательного бизнеса не обходится без качественного технического оснащения. Основой такого оборудования станет профессиональная световая и звуковая аппаратура. Почему это так важно? Хорошо откалиброванный и чистый звук, а также настроенное и правильно расположенное сценическое освещение в зале ночного клуба, бара, театра или концертного зала гармонично дополняют мероприятие, позволяя гостям вашего заведения более полно погружаться в атмосферу действа. Посетители, довольные и впечатленные зрелищем, непременно посоветуют ваш клуб или ресторан своим друзьям и знакомым, а ваш бизнес получит дополнительную прибыль и возможность для дальнейшего развития.

И если каждый владелец развлекательного или иного общественного заведения понимает важность использования только качественного и профессионального оборудования для сцены и зала, то при выборе большинство сталкивается с одной серьезной проблемой. Все дело в том, что на рынке коммерческой аппаратуры представлен огромнейший ассортимент приборов и комплектов оборудования для сцены. В большом количестве разнообразных вариантов можно попросту потеряться даже тому, кто не первый год занимается проведением мероприятий и организовывает праздники и вечеринки.

Мы упростим вашу задачу

Интернет-магазин MorozMusic предлагает уже готовые решения для вашего бизнеса, каким бы он ни был. В каталоге нашего сайта вы найдете уже собранные и продуманные инсталляционные комплекты для оснащения любых объектов «под ключ». Достаточно просто выбрать сферу вашей деятельности, а дальнейшее решение помогут вам принять наши квалифицированные операторы.

Комплекты подобраны профессионалами с учетом всех особенностей и требований каждой сферы бизнеса. В них выключено как звуковое оборудование, так исценическое освещение, коммутация для подключения, все необходимые контроллеры и пульты управления.

Каждый такой комплект не универсален. Подбор осуществляется практикующими и опытными звуко- и светорежиссерами, которые знают тонкости и особенности каждого устройства и правила расположения их в помещении различного типа. Такие системы позволяют добиться максимального эффекта, причем именно того, который требуется в конкретном месте и на определенном мероприятии. Оборудование для дискотеки не годится для камерной и уютной атмосферы небольшого бара, в свою очередь, барное световое и звуковое оборудование будет неуместно в конференц-зале, где исключительно важна чистота и мощность звука с хорошо продуманной акустикой. Купить прожектор театральный для проведения концертов на стадионах и больших площадках — нерационально, так как его мощность рассчитана специально для освещения театральной сцены, а звук для фитнес-центра не требует световых эффектов. Таким образом, покупка готовых систем для конкретного бизнеса — не только удобно и просто, но и экономично, так как вы не платите за невостребованные в вашем заведении инструменты и устройства. Те же приборы, которые вы приобретаете, используются на 100% своего потенциала, обеспечивая максимальную отдачу как в эмоциональном плане для гостей, так и в финансовом — для вас. Например, широко распространенные прожекторы театральные , цена которых, все же, значительна, будут совершенно бесполезны в лектории. Но тот же прожектор театральный купить для маленького концертного зала или театра — очевидная необходимость.

Основные варианты комплектов

Презентация — система для средних и крупных лекционных залов, конференций, учебных заведений или религиозных мероприятий. Основная задача оборудования — воспроизведение речи и фоновой музыки. Стандартный комплект — акустическая система, микрофоны, стойки и коммутация, микшерный пульт.

Вечеринка — мобильная система, которая подойдет для мероприятий в кафе, ресторанах и барах, в танцзалах с созданием яркого светового и звукового шу-эффекта. Включает акустическую систему, пульт, комплект проигрывателей, устройства динамического света, LED-прожекторы, дым-машину, коммутацию и стойки. В некоторых вариантах присутствуют и театральные прожекторы, цена которых выгодна при покупке в комплекте.

Дискотека — стационарные системы для любых развлекательных заведений с созданием качественного звука и оригинальных световых эффектов. В комплекте — акустическая система, микрофоны, пульт, комплект проигрывателей, устройства динамического света, LED-прожекторы, прожекторы театральные, дым-машина, коммутация и стойки.
Открытая площадка — удачный вариант для проведения концертов, шоу и прочих праздников open air. Стандартный набор дополнен широким спектром мощных прожекторов и световых устройств с возможностью управления светоэффектами.

Закажите свето-звуковое оборудование в готовом комплекте в магазине MorozMusic - это надежность и качество, долгий срок эксплуатации даже при интенсивных нагрузках, а также оптимальную стоимость комплекта. У нас вы можете найти и заказать любые типы оборудования для света и звука от генераторов дыма до прожектор театральный. Купить готовые комплекты можно за пару кликов мышью в онлайн-форме сайта.

Компания MorozMusic предлагает как продажу аппаратуры, так и профессиональный подбор устройств индивидуально для вашего бизнеса, и квалифицированный и аккуратный монтаж системы с настройкой и калибровкой всех приборов.

Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62