DTS Jack Spot. Несколько очень привлекательных характеристик в одном приборе

Итальянские инженеры компании D.T.S. решили совместить сразу несколько очень привлекательных характеристик в одном приборе. Что же получилось? революция? унификация? минимизация? оптимизация?

Новый, компактный, мощный, легкий, многофункциональный, бесшумный DTS Jack Spot

JACK.jpg


Основные технические параметры можно найти в приложении или на сайте D.T.S. (http://www.dts-lighting.com/JACK). Но, вот на что хотелось бы сразу обратить ваше внимание, и почему так интересен этот проектор.

Те, кто видел предыдущую модель этой серии NICK WASH 600 уже по одной фотографии могут оценить небольшие размеры данного прибора – это действительно сверхкомпактная «поворотная голова» SPOT. При массе в 11 кг – это мечта любого прокатчика и разработчика проектов малых внутренних пространств.

JACK SPOT имеет уникальную оптическую систему, позволяющую осуществить изменение угла расхождения луча (zoom) в пределах 5°- 34°, при этом уровень освещенности при минимальном угле луча составляет 28 000 люкс /5 м, что сопоставимо с освещенностью старой «головы» XM-1200 SPOT (20 000 люкс/ 5 м / 13 м).

Совмещая определенные функции прибора, такие как линейный 16 бит фокус, линейный ирис, 5-фасеточную призму, zoom, gobo, цвет, получаем три типа эффекта в одном – SPOT, BEAM и WASH, совмещенные в одном приборе. И некоторые поставят эту особенность на первое место!

Прибор использует новую лампу MSD Platinum 5R 189W (электронный балласт 90-260 В 50/60 Гц), что значительно снижает энергопотребление, делая его «зеленым» (на западе любят придумывать сленговые выражения – наверное, смысл в том, что больше «зелени» остается в ваших карманах).
Товары

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62